Papillon Restaurant

Aktuelles

Gänsebraten 6

Ofenfrischer Gänsebraten

Posted on

Ab 11. November 2017 gibt es wieder auf Vorbestellung
Ofenfrischer Gänsebraten am Tisch tranchiert
an Calvadossauce mit Schmorapfel, Rotkohl, Rosenkohl,
Kartoffelklößchen und Kartoffelkroketten
€ 139,99 für 4 Personen inkl. 1 Flasche Merlot

Gänsebraten außer Haus
Abholung im Restaurant (Lieferung gegen Aufpreis möglich
Ihre Gans ist fertig zubereitet mit Rotkohl,
Schmorapfel, Rosenkohl, Kartoffelklößchen und
Kartoffelkroketten
€ 129,99 für 4 Personen inkl. 1 Fl. Wein

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter 040 58 44 40

Ent(d)lich wieder da …..

Posted on

Auf Vorbestellung

Ofenfrische Bauernente am Tisch tranchiert
für 2 Personen
auf Calvadossauce mit Schmorapfel, Apfelrotkohl,
Rosenkohl, Kartoffelklößchen und
Kartoffelkroketten
inkl. einer Flasche Merlot
€ 59,99 für 2 Personen

Kulinarischer Herbst und Winter im Papillon

Posted on

flyer 1_0001 flyer 2_0001

IMG_6033

Kunst im Papillon

Posted on

CREATIVITÄT ist der zweite Vorname von Lars und Andreas.
Der Gedanke ist der Beginn des Gesamten Ob aus Schrauben, die zusammen ein Herz ergeben oder aber alte verbeulte Konservendosen die Ideengeber für die neueste Kreation den Gartentisch in einem neuen Licht erstrahlen lassen. Inspiration für die Kunstwerke finden Sie auf der “Straße”, alles kann zu einem Kunstwerk werden.

IMG_6033

Bei Interesse stellen wir gern den Kontakt her,
sprechen Sie uns an.

RebenWeingutStefanRinklin - Kopie

“Das passt ……”

Posted on

Weingut Stefan Rinklin/Baden

Auf einer Rebfläche von 3,5 Hektar baut Stefan Rinklin in Baden zusammen mit seinem Team großartige Burgundersorten an. Alle Weine werden ausschließlich trocken ausgebaut. Die Begeisterung gilt langlebigen, charaktervollen Weinen mit sortentypischen Aromen.

Genießen Sie den Grauburgunder mit saftigen und feinfruchtigen
Nuancen von Apfel, Pfirsich und Quitte.

Oder aber den Weißburgunder mit schönen Aromen
von Aprikose und Apfel mit zartem Schmelz.

Der Weißherbst bringt süffige
und frische Beerenaromen.

Samtig und vollmundig kommt der Spätburgunder
daher. Feinwürzig mit süßlichem Tannin – so muss er sein.