Restaurant Papillon

Hochzeit

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut abore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Speisekarte

Vorspeisen und Kleinigkeiten
Bunter Salat Papillon
mit Kräuter-French-Dressing und hausgebackenem Weißbrot
7,30
Marinierter Grüne und Weiße Spargel
mit Rote Bete Schaum und Serrano Schinken
15,90
Ziegenfrischkäse
im Parmaschinkenmantel im Ofen gegart auf buntem Salat in Balsamico Dressing
15,50
Gebackene Camembert
mit Birne und Preiselbeeren
13,50
Suppen
Büsumer Krabbensuppe
mit Dill-Sahnehaube
9,90
Spargelcremesuppe
mit und ohne Fleischklößen
9,90
Vegetarisch
Flammkuchen
mit Grünen und Weiße Spargel Sherry Tomaten und Ziegenkäse
18,90
Broccoli-Champion-Alfredo-Linguine
in einer cremigen Alfredo Sauce mit Parmesan
16,90
Salatvariationen – Blatt für Blatt – knackig & frisch
Gourmetsalat
Garnelen in Knoblauch gebraten auf bunten Salaten in Balsamico Dressing
19,90
Chicken Cesar Salat
Poulardenbrustfilet in Sesam und Curry gebraten auf Römersalat mit Tomaten und roten Zwiebeln an cremigem Dressing mit Parmesan
18,90
Salat von Land und Meer
Gebratenes Lachsforellenfilet, Putenbrustfilet und Serano Schinken auf marktfrischen Salaten in Kräuter-Senf-Dressing
19,90
* zu allen Salaten servieren wir unser hausgemachtes Weißbrot
Fischgerichte
Norwegisches Lachsfilet
auf Safran-Risotto mit einer erfrischenden Zitronen-Dill-Sauce
29,50
Hamburger Pannfisch
gebratenes Lachsforellenfilet, Schollenfilet und Seehechtfilet auf Bratkartoffeln mit Kräutersenfsauce und saurer Beilage
25,90
Matjesvariation
mit Honig-Senf-Dillsauce, Currysauce, Apfel-Zwiebelsauce dazu reichen wir krosse Bratkartoffeln
21,90
Fleischgerichte
Junge Küche
Papillon Burger Cesar Style im Ciabatta Buns, Rindfleisch, Bacon, Römersalat, Tomate, cremigem Parmesan-Schmand, crispy Parmesan, Steak frites und Ketchup
17,90
Zartes Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce
mit Knackige grüne Bohnen, umhüll von Kross gebratene Speck und Rosmarin-Kartoffeln
27,50
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorter Zwiebel und Äpfeln dazu Kartoffelpüree und Marsalasauce
24,50
Fleisch Pfanne
Gegrilltes Rind, Poularden und Schweinefilet auf Bratkartoffeln dazu Sauce Bernaise
28,90
Bauernomelette
mit Katenschinken, Gewürzgurken und Remoulade
16,50
Currywurst
mit hausgemachter Currysauce, Coleslaw und Pommes Frites
13,90
Hamburger Teller
Roastbeef „kalt“, rosa gebraten, mit Remouladensauce, Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Kaisersülze serviert mit Bratkartoffeln
21,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Jungschweinrücken mit Chili-Mayonnaise, Coleslaw Salat und Steak frites
20,90
Roastbeef „kalt“, rosa gebraten
mit Senfgurken, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
21,90
Desserts
Kaiserschmarren
mit Vanilleeis
10,90
Schokoküchlein
mit Gewürzkirschen und Vanille Eis
10,90
Creme Brûlée
mit Lavendelhonig und Walnusseis
10,90
Cremiger Genuss zum Schluss
unsere Eissorten je Kugel Erdbeereis Bourbon-Vanilleeis Schokoladeneis Sauerkirsche-Joghurt-Eis Walnusseis Karamelleis Pistazieneis
2,90