Vorspeisen und Kleinigkeiten
-
Carpaccio vom Ochsenfilet€ 15,50an Balsamico-Vinaigrette mit Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
-
Gebackener Ziegenkäse€ 13,90auf gepickelter Rote Bete mit Frühlingssalaten in Holunderblütenvinaigrette
-
Marinierter weißer und grüner Spargel€ 14,90an jungem Salat mit luftgetrocknetem Serano Schinken und Parmesan
-
Flammkuchen€ 14,90mit grünem Spargel, Serano Schinken, Frühlingslauch und Parmesan
-
Bunter Salat Papillon€ 5,90mit Kräuter-French-Dressing und hausgebackenem Weißbrot
Suppen
-
Bärlauch-Kartoffelsuppe€ 7,90mit Kartoffelstroh
-
Spargelcremesuppe€ 7,90mit Spargel und Tatarklößchen
Vegetarisch
-
Burrata filata gefüllt mit Chimichurri€ 16,90auf Sommersalaten und Strauchtomaten in Balsamicodressing
-
Ofenkartoffel mit Sourcream€ 14,90gemischtem Salat und Röstgemüse
-
Linguine mit Spargelragout€ 14,90geschmolzener Tomate und Parmesan
-
Spargelrisotto mit weißem und grünen Spargel,€ 18,90Bärlauch und Burrata
Fischgerichte
-
Scholle im Ganzen gebraten “Finkenwerder Art”€ 24,90mit Speck und Zwiebeln dazu servieren wir warmen Kartoffelsalat
-
Wolfsbarschfilet€ 25,90an Hummersauce mit jungem Spinat und Ofen-Röstkartoffeln
-
Matjesvariation€ 18,50mit Honig-Senf-Dillsauce, Currysauce, Apfel-Zwiebelsauce dazu reichen wir krosse Bratkartoffeln
-
Hamburger Pannfisch€ 20,50gebratenes Lachsfilet, Schollenfilet und Seehechtfilet auf Bratkartoffeln mit Kräuter-Senf-Sauce und saurer Beilage
Fleischgerichte
-
Susländer Dicke Rippe€ 18,50mit Kräuterkruste an Schalottensauce mit Rübchen und Spätzle
-
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust€ 26,90an Balsamico-Kirschsauce mit jungem Spinat und Spätzle
-
Das klassische Spargelessen€ 19,90500 g deutscher Stangenspargel (Rohgewicht) mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln € 19,90 Beilagen: – Holsteiner Katenschinken von Oberlies € 9,90 – 2 kleine panierte Schnitzel € 9,90 – gebratenes Norweger Lachsfilet € 9,90 – Putensteak vom Grill € 9,90
-
Herzhaftes Bauernomelette€ 14,90mit Holsteiner Katenschinkenwürfeln und Senfgurke
-
Angus Rumpsteak “Strindberg”€ 29,90rosa gebraten, an Schalottensauce mit Champignons, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
-
Roastbeef “kalt”, rosa gebraten,€ 18,50mit Senfgurken, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartofflen
-
Schnitzel “Wiener Art”€ 16,90vom Jungschweinrücken mit warmem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
-
Hamburger Teller€ 18,50Roastbeef “kalt”, rosa gebraten, mit Remouladensauce Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Kaisersülze serviert mit Bratkartoffeln
-
Pulled Pork Burger€ 16,90mit geschmolzenen Zwiebeln, Coleslaw Salat und Röstkartoffeln mit Sourcream
-
Salat von Land und Meer€ 16,90Gebratenes Lachsfilet, Putenbrustfilet und Seranoschinken auf marktfrischen Salaten in Kräuter-Senf-Dressing
-
Chicken Cesar Salat€ 16,90Hähnchenbrustfilet in Sesam Curry gebraten mit frischen Blattsalaten an cremigem Dressing mit Parmesan
-
Gourmetsalat€ 17,90Geröstete Rinderfiletspitzen mit Champignons und Cranberries auf bunten Salaten in Balsamico Dressing
Desserts
-
Frische Erdbeeren mariniert mit Grand Marnie und Honig€ 8,90mit Waldmeistereis
-
Eierlikörmousse€ 8,90mit frischen Erdbeeren
-
Schokoladenmalheur mit flüssigem Kern€ 9,90Gewürzkirschen und Joghurt-Kirscheis
-
Cremiger Genuss zum Schluss€ 2,60unsere Eissorten je Kugel € 2,60 – Erdbeereis – Bourbon-Vanilleeis – Schokoladeneis – Sauerkirsch-Joghurt-Eis – Cassis Sorbet – Weißes Schokoladeneis mit Himbeeren – Waldmeistereis – Kokoseis
Besuchen Sie uns
Restaurant Papillon
Phone: (040) 58 44 40
Unser Newsletter
Sie möchten regelmäßig unsere aktuellen Angebote per E-Mail erhalten?
Dann melden Sie sich für unseren Newsletter an.
In unserem Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Angebote und Themen rund um unser Restaurant Papillon. Zusätzliche Informationen zu weiteren Inhalten, der Aufzeichnung Ihrer Anmeldung, Hinweise zum Versand über MailChimp (US Anbieter), der Auswertung für statistische Zwecke und Ihre Möglichkeit, den Newsletter wieder abzubestellen entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag von 17.30 - 22.00 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Sonntag in der Zeit von 10 - 12 Uhr und von 14.30 Uhr - 17.00 Uhr.
Speisen zur Abholung bieten wir zu den Restaurant Öffnungszeiten an.
Jetzt reservieren
Powered By: