Papillon Restaurant

Aktuelles

Weihnachten

Weihnachtsfeiern im Papillon

Posted on

Ob fröhliche Winterparty, ruhige Weihnachtsfeier oder auch ein gemütlicher Winterbrunch. Wir bieten Ihnen und Ihren Kollegen, Mitarbeitern oder Kunden das passende Arrangement.

Gern senden wir Ihnen unsere Unterlagen “Winterliche Gaumenfreuden” zu.

Ihr Team vom Papillon

 

Silvester 2018

Posted on

Unser Silvestermenü 2018
um 19.00 Uhr

Crémant mit Granatapfel
***
Appetizer
***
Ingwer gewürzte Ricotta-Schmand-Bällchen
mit Graved Lachs an Honig-Wasabi-Senfsauce und Wachtelei an Chia Linsenpüree
***
Muligatawny mit Kokos und Satéspieß
***
Lindenblüten Honig Sorbet
***
Surf and Turf
Rosa gebratenes Angus Rinderfilet und Kanadischer Hummer
an Zitronen Trüffel Jus mit Pastinaken Mousse, Wirsingcreme und Erdapfel-Baumkuchen
***
Cognac Trüffelbohnen Rahmeis
unter der Baiser-Creme flambiert an Cassis Sabayon
***
Kaffee und Gebäck
€ 74,90 pro Person
Änderungen vorbehalten

Weihnachten

Weihnachten 2018

Posted on

Weihnachten 2018
25.12.2018 von 11.30 – 21.00 Uhr
26.12.2018 von 11.30 – 15.00 Uhr

Suppe
Gänsekraftbrühe Celestine mit Pilzen, Kräutern und Sherry

Hauptgerichte zur Wahl
Geschmorte Rehkeule an Steinpilzsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
€ 38,90

Krosse Gänsekeule “Hamburger Art” mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
€ 36,90

Susländer Schweinerücken im Wirsingmantel rosa gebraten an Thymian-Cidre-Sauce,
Kürbisstampf, Walnüssen und Pilzen
€ 36,90

Gebratenes Steinbeißerfilet an legiertem Weißweingemüse mit Duftreis
€ 36,90

Dessert
Spekulatius-Mascarpone-Parfait an Mandarinen Konfit,
Granatapfel und gezupftem Lebkuchen

Die Suppe und das Dessert sind im Preis inbegriffen
Änderungen vorbehalten

Unser Ausblick auf den kulinarischen Herbst/Winter 2018

Posted on

fleyer 1.2_0001flyer 1.1_0001

IMG_6033

Kunst im Papillon

Posted on

CREATIVITÄT ist der zweite Vorname von Lars und Andreas.
Der Gedanke ist der Beginn des Gesamten Ob aus Schrauben, die zusammen ein Herz ergeben oder aber alte verbeulte Konservendosen die Ideengeber für die neueste Kreation den Gartentisch in einem neuen Licht erstrahlen lassen. Inspiration für die Kunstwerke finden Sie auf der “Straße”, alles kann zu einem Kunstwerk werden.

IMG_6033

Bei Interesse stellen wir gern den Kontakt her,
sprechen Sie uns an.

RebenWeingutStefanRinklin - Kopie

“Das passt ……”

Posted on

Weingut Stefan Rinklin/Baden

Auf einer Rebfläche von 3,5 Hektar baut Stefan Rinklin in Baden zusammen mit seinem Team großartige Burgundersorten an. Alle Weine werden ausschließlich trocken ausgebaut. Die Begeisterung gilt langlebigen, charaktervollen Weinen mit sortentypischen Aromen.

Genießen Sie den Grauburgunder mit saftigen und feinfruchtigen
Nuancen von Apfel, Pfirsich und Quitte.

Oder aber den Weißburgunder mit schönen Aromen
von Aprikose und Apfel mit zartem Schmelz.

Der Weißherbst bringt süffige
und frische Beerenaromen.

Samtig und vollmundig kommt der Spätburgunder
daher. Feinwürzig mit süßlichem Tannin – so muss er sein.