Papillon Restaurant

Aktuelles

Frühling Schmetterling Hand

Vorfreude verschenken ..

Posted on

Gutscheinn

Vorfreude verschenken …..

ist ganz einfach mit einem Gutschein. Egal welcher Anlass, ob GEBURTSTAG, zu OSTERN, zum MUTTERTAG oder einfach mal so…

Gutscheinaktion bis zum 30.05.2020

Sie kaufen einen Gutschein und wir erhöhen den einlösbaren Wert um
10 %. Zum Beispiel kauft ihr einen Gutschein über € 50,00, so könnt ihr euch euer Lieblingsmenü zum Preis von € 55,00 zusammenstellen.

Gern senden wir den Gutschein per Post zu.

Nähere Infos unter 040 58 44 40 oder per Mail an
info@restaurant-papillon.de

Wir freuen uns auf euch.

 

Ostern 2

Osterbrunch

Posted on

Liebe Gäste,
aufgrund der jetzigen Situation in Zeiten des Coronavirus müssen wir schweren
Herzens unseren am 12. und 13. April 2020 geplanten Osterbrunch absagen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Papillon Team

Schmetterling HOffnung

Liebe Gäste!

Posted on

Es fällt uns sehr schwer, nach 22 Jahren das erste Mal unser Restaurant Papillon für einen längeren Zeitraum zu schließen. Doch leider ist dieses aufgrund der rasanten Ausbreitung des Coronavirus unumgänglich. Die Allgemeinverfügung des Hamburger Senats sieht derzeit eine Schließung bis zum 16.04.2020 vor. Wir werden Sie auf unseren Social-Media-Accounts bei Instagram und Facebook auf dem Laufenden halten. Vielleicht haben Sie Vorschläge für uns, was Sie gern einmal wissen möchten, worüber wir Sie informieren dürfen und vielleicht ein paar kleine Geschichten aus dem “Küchenkästchen” damit für Sie und uns die Zeit nicht zu lang wird.
Schreiben Sie uns gern eine kurze Mail oder kommentieren Sie unsere “Posts” in den sozialen Medien. Wir freuen uns und sind schon sehr gespannt auf Ihre Ideen.

Bleiben Sie gesund und passen gut auf sich auf.

K. Nehrmann und das gesamte Team vom Restaurant Papillon

Unsere neuen Flyer sind da

Posted on

Alle Aktionen bis zum Herbst finden Sie auf den unten angefügten Bildern.
Klicken Sie einfach auf das Bild, dann vergrößert sich dieses bei Ihnen
auf dem Bildschirm.

Mailing 2020 1. Halbjahr SEite 2Mailing 2020 1. Halbjahr

RebenWeingutStefanRinklin - Kopie

“Das passt ……”

Posted on

Weingut Stefan Rinklin/Baden

Auf einer Rebfläche von 3,5 Hektar baut Stefan Rinklin in Baden zusammen mit seinem Team großartige Burgundersorten an. Alle Weine werden ausschließlich trocken ausgebaut. Die Begeisterung gilt langlebigen, charaktervollen Weinen mit sortentypischen Aromen.

Genießen Sie den Grauburgunder mit saftigen und feinfruchtigen
Nuancen von Apfel, Pfirsich und Quitte.

Oder aber den Weißburgunder mit schönen Aromen
von Aprikose und Apfel mit zartem Schmelz.

Der Weißherbst bringt süffige
und frische Beerenaromen.

Samtig und vollmundig kommt der Spätburgunder
daher. Feinwürzig mit süßlichem Tannin – so muss er sein.