Papillon Restaurant

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Ostern 2

Ostern im Papillon

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Osterbrunch
09. (ausgebucht) und 10. April 2023
von 11 – 14.30 Uhr

Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten
rund um das
Osterfest.
€ 44,50 pro Person ab 13 Jahren
€ 29,00 pro Kind von 6 – 12 Jahren

Osterbrunchbuffet
Kalte Speisen
Zwiebelkuchen
Melonen-Schinken-Spieße
Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand
Smoothies
Antipasti
geschmorte Paprikastreifen in Olivenöl mit Knoblauch
Champignons in Rosmarin gebraten
geschmorte Zucchinischeiben mit Knoblauch und Thymian
karamellisierte Schalotten
gebratene Möhren mit Ingwer
Tomate-Mozzarella
Roastbeef Rollen mit Rucola und Parmesan
Graved-Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
Honigschinken
Bruschetta Rougetsalat in Olivenöl mit Tomate und Knoblauch auf Röstbrotscheiben
Vitello tonnato
Käseauswahl und Schnittkäse
Warme Speisen
Spargelcremeusppe mit Tatarklößchen (am Tisch serviert)
Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und erlesenem Gemüse
Züricher Filetstreifen und Lasagne
Dorschfilet im Gemüsebett mit Pommery-Senfsauce und Kartoffelpüree
Rührei und Rostbratwürstchen
Couscous-Pfanne (vegetarisch)
Dessert
Weiße Mousse au chocolat auf Rhabarberkompott
frischer Obstsalat, Tiramisu im Glas, Waffeln und Muffins

Kaffee, Tee, Schokolade, Orangensaft, Milch, Quark mit Früchten, Joghurt, Müsli, Marmelade, Honig und Butter
verschiedene Brotsorten, Brötchen, Baguette, Hefezopf, Butter und verschiedene Saucen.

Änderungen vorbehalten

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter
040 58 44 40

RebenWeingutStefanRinklin - Kopie

“Das passt ……”

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Weingut Stefan Rinklin/Baden

Auf einer Rebfläche von 3,5 Hektar baut Stefan Rinklin in Baden zusammen mit seinem Team großartige Burgundersorten an. Alle Weine werden ausschließlich trocken ausgebaut. Die Begeisterung gilt langlebigen, charaktervollen Weinen mit sortentypischen Aromen.

Genießen Sie den Grauburgunder mit saftigen und feinfruchtigen
Nuancen von Apfel, Pfirsich und Quitte.

Oder aber den Weißburgunder mit schönen Aromen
von Aprikose und Apfel mit zartem Schmelz.

Der Weißherbst bringt süffige
und frische Beerenaromen.

Samtig und vollmundig kommt der Spätburgunder
daher. Feinwürzig mit süßlichem Tannin – so muss er sein.