Papillon Restaurant

Aktuelles

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Holsteiner Grünkohl

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Erste Nachtfröste –
Holsteiner Grünkohlplatte mit Kochwurst, Schweinebacke, Kasseler und knusprigen Bratkartoffeln

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

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Ofenfrische Bauernente

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Auf Vorbestellung
nur Freitag und Samstag

Ofenfrische Bauernente

am Tisch tranchiert für 2 Personen
auf Calvadossauce mit Schmorapfel, Apfelrotkohl, Rosenkohl,
Kartoffelklößchen und Kartoffelkroketten
inkl. 1 Fl. Merlot
€ 59,99 für 2 Personen

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Kunst im Papillon

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CREATIVITÄT ist der zweite Vorname von Lars und Andreas.
Der Gedanke ist der Beginn des Gesamten Ob aus Schrauben, die zusammen ein Herz ergeben oder aber alte verbeulte Konservendosen die Ideengeber für die neueste Kreation den Gartentisch in einem neuen Licht erstrahlen lassen. Inspiration für die Kunstwerke finden Sie auf der “Straße”, alles kann zu einem Kunstwerk werden.

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Bei Interesse stellen wir gern den Kontakt her,
sprechen Sie uns an.

RebenWeingutStefanRinklin - Kopie

“Das passt ……”

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Weingut Stefan Rinklin/Baden

Auf einer Rebfläche von 3,5 Hektar baut Stefan Rinklin in Baden zusammen mit seinem Team großartige Burgundersorten an. Alle Weine werden ausschließlich trocken ausgebaut. Die Begeisterung gilt langlebigen, charaktervollen Weinen mit sortentypischen Aromen.

Genießen Sie den Grauburgunder mit saftigen und feinfruchtigen
Nuancen von Apfel, Pfirsich und Quitte.

Oder aber den Weißburgunder mit schönen Aromen
von Aprikose und Apfel mit zartem Schmelz.

Der Weißherbst bringt süffige
und frische Beerenaromen.

Samtig und vollmundig kommt der Spätburgunder
daher. Feinwürzig mit süßlichem Tannin – so muss er sein.