Papillon Restaurant

Aktuelles

Gans neu

Ofenfrischer Gänse- oder Entenbraten

Posted on

Nehrmann at home

Gänsebraten oder Entenbraten geht ganz einfach.

Bestellen – Abholen – Genießen

Ihre Ente oder Gans ist für Sie fertig zubereitet. Sie holen
sie einfach bei uns im Papillon ab und während Sie alle Beilagen
in die vorbereiteten Servierschüsseln geben, schieben Sie die
Gans nur noch einmal kurz in den 180°C heißen Ofen bei
Oberhitze, damit die Haut auch schön knusprig ist.
Und dann “Guten Appetit”.

Gansshutterstock_339574862

Freunde zuhause

Nehrmann at home

Posted on

Nehrmann at home


Take away (2)

Holen Sie sich den Papillon Genuss nach Hause.
Wir bieten Ihnen ab sofort all unsere Speisen auch
zur Abholung an.
Auswählen – Bestellen – Genießen
040 58 44 40

Unsere neuen Flyer sind da

Posted on

Hier kommt ein kleiner Vorgeschmack auf unsere zukünftigen Aktionen.
Klicken Sie auf das Bild und es wird Ihnen in einer lesbaren Größe angezeigt.
Flyer 2020-2021
Flyer 2020-2021 Seite 2

Ente 2020

En(t)lich wieder da

Posted on

Ente 2019
Ab 05. September 2020 auf Vorbestellung

servieren wir Ihnen wieder unsere

Ofenfrische Bauernente für 2 Personen
auf Calvadossauce mit Schmorapfel, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößchen und Kartoffelkroketten
€ 59,99 für 2 Personen inkl. einer Flasche Rotwein

Auch für Sie zum Abholen und zu Hause genießen
€ 49,99 inkl. einer Flasche Rotwein

Gans neu

Ofenfrischer Gänsebraten

Posted on

Gans
Ab 06.11.2020 auf Vorbestellung

Ofenfrischer Gänsebraten
an Calvadossauce mit Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößchen und Kartoffelkroketten
für 4 Personen € 149,99 inkl. einer Fl. Rotwein

Gänsebraten auch bei Ihnen zu Hause.
Abholung im Restaurant
Ihre Gans ist fertig zubereitet mit Rotkohl, Rosenkohl, Apfel-Rosinenfüllung und Kartoffelklößchen und Kartoffelkroketten
€ 139,99 für 4 Personen inkl. 1 Fl. Rotwein

Silvester 2021

Silvester 2020

Posted on

Silvester Feuerwerk
Unser Menü am Silvesterabend

19.00 Uhr
Menü für 2 Personen € 79,00

Appetizer
***

Carpaccio von Roter und Gelber Bete an Ackersalat und karamellisiertem Ziegenkäse
***
Maronensüppchen mit Steinpilzen
***
Krosses Skreisfilet auf winterlichem Gemüse, körniger Senfsauce und Trüffelpüree

ODER

Sous vide gegartes Lendchen vom Landschwein mit winterlichem Gemüse, Schalottensauce und Trüffelpüree
***
Schwarzwälder Schokoladenmousse mit Kirschen

Änderungen vorbehalten

Öffnungszeiten zum Jahreswechsel
Silvester 31.12.2020 19.00 – 22.00 Uhr
Neujahr  01.01.2021 geschlossen

Weihnachten 2019

Weihnachten im Papillon

Posted on

Weinachten 2019
Ganz heimlich still und leise geht der Sommer und der Herbst zieht ein.

Schon heute möchten wir Ihnen unsere Menüs für das Weihnachtsfest 2020 vorstellen:

Gänseconsommé mit winterlichem Gemüse und Kräuterpfannkuchenstreifen
***
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Blattspinat, Anissauce und Ofenröstkartoffeln
€ 37,90
ODER
Saltimbocca von der Mais-Poulardenbrust an Rosmarinsauce mit Blattspinat und Ofenröstkartoffeln
€ 37,90
ODER
Krosse Gänsekeule auf Altländer Apfelsauce mit Rotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelklößchen
€ 37,90
ODER
Hirschkalbskeule an Burgundersauce mit Preiselbeerapfel, Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
€ 38,90

***
Spekulatius Eisparfait auf Lübecker Marzipansauce

Die Suppe und das Dessert sind im Preis inbegriffen

Änderungen vorbehalten

Öffnungszeiten zu Weihnachten
24.12.2020 Heiligabend           geschlossen
25.12.2020 1. Weihnachtstag  12.00 – 21.00 Uhr
26.12.2020 2. Weihnachtstag  12.00 – 15.00 Uhr
27.12.2020                                12.00 – 21.00 Uhr
28. und 29.12.2020                  geschlossen

Hotel Engel Hamburg Garten tagsüber 4

Hamburger Schlemmersommer 2020

Posted on

… und wir sind dabei.

Genießen Sie ein wunderbares 4-Gang-Menü in unserem Restaurant oder auf unserer
gemütlichen Terrasse. Wir freuen uns auf Sie.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Take away (2)

Holen Sie sich ein Stück “Papillon” nach Hause

Posted on

Alle Gerichte von unserer Speisekarte jetzt auf für Sie  “Außer Haus”
auf Vorbestellung.
Bestellungen unter 040 58 44 40

Take away (2)

RebenWeingutStefanRinklin - Kopie

“Das passt ……”

Posted on

Weingut Stefan Rinklin/Baden

Auf einer Rebfläche von 3,5 Hektar baut Stefan Rinklin in Baden zusammen mit seinem Team großartige Burgundersorten an. Alle Weine werden ausschließlich trocken ausgebaut. Die Begeisterung gilt langlebigen, charaktervollen Weinen mit sortentypischen Aromen.

Genießen Sie den Grauburgunder mit saftigen und feinfruchtigen
Nuancen von Apfel, Pfirsich und Quitte.

Oder aber den Weißburgunder mit schönen Aromen
von Aprikose und Apfel mit zartem Schmelz.

Der Weißherbst bringt süffige
und frische Beerenaromen.

Samtig und vollmundig kommt der Spätburgunder
daher. Feinwürzig mit süßlichem Tannin – so muss er sein.