Papillon Restaurant

Aktuelles

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Holsteiner Grünkohl

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Erste Nachtfröste –
Holsteiner Grünkohlplatte mit Kochwurst, Schweinebacke, Kasseler und knusprigen Bratkartoffeln

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

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Ent(d)lich wieder da ……

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Auf Vorbestellung

Ofenfrische Bauernente


am Tisch tranchiert
für 2 Personen
auf Calvadossauce mit Schmorapfel, Apfelrotkohl, Rosenkohl,
Kartoffelklößchen und Kartoffelkroketten
inkl. 1 Fl. Merlot
€ 59,99 für 2 Personen

Gans

Gänseduo

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Auf Vorbestellung

Ofenfrischer Gänsebraten am Tisch tranchiert

an Calvadossauce mit Schmorapfel, Rotkohl, Rosenkohl,
Kartoffelklößchen und Kartoffelkroketten
€ 139,99 für 4 Personen inkl. 1 Fl. Merlot

Gänsebraten außer Haus
Abholung im Restaurant
(Lieferung gegen Aufpreis möglich)
Ihre Gans ist fertig zubereitet mit Rotkohl,
Schmorapfel, Rosenkohl, Kartoffelklößchen
und Kartoffelkroketten
€ 129,99 für 4 Personen inkl. 1 Fl. Merlot

Weihnachten

Weihnachtsfeiern im Papillon

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Ob fröhliche Winterparty, ruhige Weihnachtsfeier oder auch ein gemütlicher Winterbrunch. Wir bieten Ihnen und Ihren Kollegen, Mitarbeitern oder Kunden das passende Arrangement.

Gern senden wir Ihnen unsere Unterlagen “Winterliche Gaumenfreuden” zu.

Ihr Team vom Papillon

 

Silvester

Silvester 2018

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Unser Silvestermenü 2018
um 19.00 Uhr

Crémant mit Granatapfel
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Appetizer
***
Ingwer gewürzte Ricotta-Schmand-Bällchen
mit Graved Lachs an Honig-Wasabi-Senfsauce und Wachtelei an Chia Linsenpüree
***
Muligatawny mit Kokos und Satéspieß
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Lindenblüten Honig Sorbet
***
Surf and Turf
Rosa gebratenes Angus Rinderfilet und Kanadischer Hummer
an Zitronen Trüffel Jus mit Pastinaken Mousse, Wirsingcreme und Erdapfel-Baumkuchen
***
Cognac Trüffelbohnen Rahmeis
unter der Baiser-Creme flambiert an Cassis Sabayon
***
Kaffee und Gebäck
€ 74,90 pro Person
Änderungen vorbehalten

Weihnachten

Weihnachten 2018

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Weihnachten 2018
24.12.2018 geschlossen
25.12.2018 von 11.30 – 21.00 Uhr
26.12.2018 von 11.30 – 15.00 Uhr
27.12.2018 geschlossen

Suppe
Gänsekraftbrühe Celestine mit Pilzen, Kräutern und Sherry

Hauptgerichte zur Wahl
Geschmorte Rehkeule an Steinpilzsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
€ 38,90

Krosse Gänsekeule “Hamburger Art” mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
€ 36,90

Susländer Schweinerücken im Wirsingmantel rosa gebraten an Thymian-Cidre-Sauce,
Kürbisstampf, Walnüssen und Pilzen
€ 36,90

Gebratenes Steinbeißerfilet an legiertem Weißweingemüse mit Duftreis
€ 36,90

Dessert
Spekulatius-Mascarpone-Parfait an Mandarinen Konfit,
Granatapfel und gezupftem Lebkuchen

Die Suppe und das Dessert sind im Preis inbegriffen
Änderungen vorbehalten

Unser Ausblick auf den kulinarischen Herbst/Winter 2018

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Kunst im Papillon

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CREATIVITÄT ist der zweite Vorname von Lars und Andreas.
Der Gedanke ist der Beginn des Gesamten Ob aus Schrauben, die zusammen ein Herz ergeben oder aber alte verbeulte Konservendosen die Ideengeber für die neueste Kreation den Gartentisch in einem neuen Licht erstrahlen lassen. Inspiration für die Kunstwerke finden Sie auf der “Straße”, alles kann zu einem Kunstwerk werden.

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Bei Interesse stellen wir gern den Kontakt her,
sprechen Sie uns an.

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“Das passt ……”

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Weingut Stefan Rinklin/Baden

Auf einer Rebfläche von 3,5 Hektar baut Stefan Rinklin in Baden zusammen mit seinem Team großartige Burgundersorten an. Alle Weine werden ausschließlich trocken ausgebaut. Die Begeisterung gilt langlebigen, charaktervollen Weinen mit sortentypischen Aromen.

Genießen Sie den Grauburgunder mit saftigen und feinfruchtigen
Nuancen von Apfel, Pfirsich und Quitte.

Oder aber den Weißburgunder mit schönen Aromen
von Aprikose und Apfel mit zartem Schmelz.

Der Weißherbst bringt süffige
und frische Beerenaromen.

Samtig und vollmundig kommt der Spätburgunder
daher. Feinwürzig mit süßlichem Tannin – so muss er sein.