Appetizer
Lachs-Tatar auf Avocado-CremenFrischer Lachs in einer raffinierten Marinade aus Limette, Sojasaucenund Dill, angerichtet auf Avocado-Creme und dekoriert mit frischen Sprossen
Salmon tartare on avocado creamnFresh salmon in a sophisticated marinade made from lime andnsoy sauce and dill, served on avocado cream and decorated with fresh sprouts
***
Suppe
Italienische Tomatensuppenangereichert mit Parmesan und Kräutern wie Oregano und Thymian, serviert mit gerösteten Croutons
Italian tomato soupnenriched with parmesan and herbs such as oregano and thyme, served with toasted croutons
***
Hauptgang
Gebratene Kalbsleber mit karamellisierten Zwiebeln, Apfelscheiben undncremigem Kartoffelpüree an Rotwein-Jus
Fried veal livernwith caramelized onions, apple slices and creamynmashed potatoes with red wine jus
***
ODER
Gegrilltes Wolfsbarschfiletnserviert mit mediterranem Gemüse, Zitronenbutter und Rosmarinkartoffeln
Grilled sea bass filletnServed with mediterranean vegetables, lemon butter and rosemary potatoes
***
Dessert
Käseküchlein mit warmer Schokoladen-GanachenKäseküchlein, übergossen mit einer warmen Schokoladen-Ganache, dazu Vanille-Eis und eine Prise Kakaopulver
Cheesecake with warm chocolate ganachenCheesecake, covered with a warm chocolate ganache, plus vanilla ice cream an a pinch of cocoa powder