Vorspeisen und Kleinigkeiten
-
Frühlingssalate in Balsamicodressing€ 12,90mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse
-
Carpaccio vom Ochsenfilet€ 16,90an Balsamico-Vinaigrette mit Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
-
Marinierter weißer und grüner Spargel€ 14,90an jungem Salat mit lufgetrocknetem Serano Schinken und Parmesan
-
Spargelrisotto mit weißem und grünem Spargel€ 18,90Bärlauch und Parmesan
-
Bunter Salat Papillon€ 6,50mit Kräuter-French-Dressing und hausgebackenem Weißbrot
Suppen
-
Avocadosuppe mit gerösteten Nüssen€ 8,90
-
Spargelcremesuppe€ 8,90mit Spargel und Tatarklößchen
Vegetarisch
Fischgerichte
-
Gebratenes Steinbeißerfilet auf Blattspinat€ 26,90an Tomaten-Vinaigrette und Röstkartoffeln
-
2 Maischollen “Finkenwerder Art”€ 28,50mit krossem Speck, Zwiebeln und warmem Kartoffelsalat
-
Matjesvariation€ 19,50mit Honig-Senf-Dillsauce, Currysauce, Apfel-Zwiebelsauce dazu reichen wir krosse Bratkartofflen
-
Hamburger Pannfisch€ 22,90gebratenes Lachsforellenfilet, Schollenfilet und Seehechtfilet auf Bratkartoffeln mit Kräuter-Senf-Sauce und saurer Beilage
Fleischgerichte
-
Flanksteak, rosa gebraten,€ 27,90auf mediterranem Gemüse an Sauce Choron und Röstkartofflen
-
Das klassische Spargelessen€ 19,90500 g deutscher Stangenspargel (Rohgewicht) mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln Beilagen: Holsteiner Katenschinken € 9,90 extra 2 kleine panierte Schnitzel € 9,90 extra gebratenes Norweger Lachsfilet € 9,90 extra Putensteak vom Grill € 9,90 extra
-
Flammkuchen mit grünem Spargel€ 15,90Serano Schinken, Frühlingslauch und Parmesan
-
Rumpsteak vom “Friesischem Ochs” 250 g€ 29,90auf geröstetem Kräuterbrot an Pfeffer-Bearnaise und Champignons
-
Papillon Burger Cesar Style€ 16,90im Ciabatta Buns, Rindfleisch, Bacon, Römersalat, Tomate, cremigem Parmesan-Schmand, crispy Parmesan, Steak frites und Ketchup
-
Herzhaftes Bauernomelette€ 14,90mit Holsteiner Katenschinkenwürfeln und Senfgurke
-
Roastbeef “kalt”, rosa gebraten,€ 19,50mit Senfgurken, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartofflen
-
Schnitzel “Wiener Art”€ 18,90vom Jungschweinrücken mit Chilimayonnaise, Coleslaw Salat und Steak frites
-
Hamburger Teller€ 19,50Roastbeef “kalt”, rosa gebraten, mit Remouladensauce Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Kaisersülze serviert mit Bratkartoffeln
-
Salat von Land und Meer€ 17,90Gebratenes Lachsforellenfilet, Putenbrustfilet und Seranoschinken auf marktfrischen Salaten in Kräuter-Senf-Dressing
-
Chicken Cesar Salat€ 16,90Poulardenbrustfilet in Sesam und Curry gebraten auf Römersalat mit Tomaten und Zwiebeln an cremigem Dressing mit Parmesan
-
Gourmetsalat€ 17,90Geröstete Rinderfiletspitzen mit Champignons und Cranberries auf bunten Salaten in Balsamico Dressing
Desserts
-
Frische Erdbeeren€ 9,90mariniert in Grand Marnier und Honig mit Bourbon Vanilleeis
-
Limetten-Buttermilchmousse€ 9,90mit frischen Erdbeeren
-
Schokoladenmalheur mit flüssigem Kern€ 9,90Gewürzkirschen und Joghurt-Kirscheis
-
Cremiger Genuss zum Schluss€ 2,60unsere Eissorten je Kugel € 2,60 – Erdbeereis – Bourbon-Vanilleeis – Schokoladeneis – Sauerkirsch-Joghurt-Eis – Walnusseis – Himbeersorbet – Karamelleis – Waldmeistereis
Besuchen Sie uns
Restaurant Papillon
Phone: (040) 58 44 40
Unser Newsletter
Sie möchten regelmäßig unsere aktuellen Angebote per E-Mail erhalten?
Dann melden Sie sich für unseren Newsletter an.
In unserem Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Angebote und Themen rund um unser Restaurant Papillon. Zusätzliche Informationen zu weiteren Inhalten, der Aufzeichnung Ihrer Anmeldung, Hinweise zum Versand über MailChimp (US Anbieter), der Auswertung für statistische Zwecke und Ihre Möglichkeit, den Newsletter wieder abzubestellen entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag 17.30 - 21.30 Uhr
Sonntag geschlossen
Küchenschluss ist um 21.00 Uhr
Am Pfingstmontag 30.05.2023 geschlossen
Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag in der Zeit von 10 - 12 Uhr und von 14.30 Uhr - 17.00 Uhr.
Jetzt reservieren
Powered By: