Vorspeisen und Kleinigkeiten
-
Mousse von der Räucherforelle€ 13,90mit Walnuss und Meerrettich auf winterlichen Salaten
-
Gebratene Gänseleber€ 13,90glaciert mit Masalawein an herbstlichen Salaten mit Trauben, Nüssen und Himbeervinaigrette
-
Bunter Salat Papillon€ 6,50mit Kräuter-French-Dressing und hausgebackenem Weißbrot
Suppen
-
Getrüffelte Schwarzwurzelcreme€ 8,90mit gerösteten Weißbrotwürfeln
-
Hokkaido Kürbissuppe€ 8,90mit Kokos und Ingwer
Vegetarisch
Fischgerichte
-
Zanderfilet auf der Haut gebraten€ 23,90an Krustentiersauce mit Linsengemüse und Röstkartoffeln
-
Hamburger Pannfisch€ 21,50gebratenes Lachsforellenfilet, Schollenfilet und Seehechtfilet auf Bratkartoffeln mit Kräuter-Senf-Sauce und saurer Beilage
Fleischgerichte
-
Poulardenbrust mit Seranoschinken€ 23,90an Kräuterjus mit Kartoffel-Lauchpüree und lila Möhren
-
Rumpsteak vom “Friesischem Ochs” 250 g€ 29,90auf geröstetem Kräuterbrot an Pfeffer-Bearnaise und Champignons
-
Holsteiner Grünkohlplatte€ 20,90mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke dazu reichen wir krosse Bratkartoffeln
-
1/2 Bauernente€ 33,00auf Apfelsauce mit Rotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelklößchen
-
Papillon Burger Cesar Style€ 16,90im Ciabatta Buns, Rindfleisch, Bacon, Römersalat, Tomate, cremigem Parmesan-Schmand, crispy Parmesan, Steak frites und Ketchup
-
Herzhaftes Bauernomelette€ 14,90mit Holsteiner Katenschinkenwürfeln und Senfgurke
-
Roastbeef “kalt”, rosa gebraten,€ 19,50mit Senfgurken, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartofflen
-
Schnitzel “Wiener Art”€ 18,90vom Jungschweinrücken mit Chilimayonnaise, Coleslaw Salat und Steak frites
-
Hamburger Teller€ 19,50Roastbeef “kalt”, rosa gebraten, mit Remouladensauce Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Kaisersülze serviert mit Bratkartoffeln
-
Salat von Land und Meer€ 17,90Gebratenes Lachsforellenfilet, Putenbrustfilet und Seranoschinken auf marktfrischen Salaten in Kräuter-Senf-Dressing
-
Chicken Cesar Salat€ 16,90Poulardenbrustfilet in Sesam und Curry gebraten auf Römersalat mit Tomaten und Zwiebeln an cremigem Dressing mit Parmesan
-
Gourmetsalat€ 17,90Geröstete Rinderfiletspitzen mit Champignons und Cranberries auf bunten Salaten in Balsamico Dressing
Desserts
-
Marzipanmousse mit Gewürzkirschen€ 9,90
-
Schokoladenmalheur mit flüssigem Kern€ 9,90Gewürzkirschen und Joghurt-Kirscheis
-
Cremiger Genuss zum Schluss€ 2,60unsere Eissorten je Kugel € 2,60 – Erdbeereis – Bourbon-Vanilleeis – Schokoladeneis – Sauerkirsch-Joghurt-Eis – Cassis Sorbet – Walnusseis – Lübecker Marzipaneis – Rum-Rosineneis
Besuchen Sie uns
Restaurant Papillon
Phone: (040) 58 44 40
Unser Newsletter
Sie möchten regelmäßig unsere aktuellen Angebote per E-Mail erhalten?
Dann melden Sie sich für unseren Newsletter an.
In unserem Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Angebote und Themen rund um unser Restaurant Papillon. Zusätzliche Informationen zu weiteren Inhalten, der Aufzeichnung Ihrer Anmeldung, Hinweise zum Versand über MailChimp (US Anbieter), der Auswertung für statistische Zwecke und Ihre Möglichkeit, den Newsletter wieder abzubestellen entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag 17.30 - 22.00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag in der Zeit von 10 - 12 Uhr und von 14.30 Uhr - 17.00 Uhr.
Jetzt reservieren
Powered By: