Vorspeisen und Kleinigkeiten
-
Ziegenfrischkäse im Parmaschinkenmantel€ 13,90im Ofen gegart auf buntem Salat in Balsamicodressing
-
Rote Bete Mousse€ 13,90mit geräucherter Forelle und Meerrettich
-
Bunter Salat Papillon€ 6,50mit Kräuter-French-Dressing und hausgebackenem Weißbrot
Suppen
-
Hummersuppe€ 9,90mit Gurke und Sauerrahm
-
Hokkaido-Kürbissuppe€ 8,90mit Kokos und Ingwer
Vegetarisch
Fischgerichte
-
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet€ 26,90mit Blumenkohl-Kartoffelpüree, Zuckerschoten und Humemrsauce
-
Matjesvariation€ 19,90mit Honig-Senf-Dillsauce, Currysauce, Apfel-Zwiebelsauce dazu reichen wir krosse Bratkartofflen
-
Hamburger Pannfisch€ 22,90gebratenes Lachsforellenfilet, Schollenfilet und Seehechtfilet auf Bratkartoffeln mit Kräuter-Senf-Sauce und saurer Beilage
Fleischgerichte
-
Kalbsleber „Berliner Art“€ 26,50mit Apfel-Zwiebeln, Madeirasauce, Erbsenschoten und Kartoffelpüree
-
Maispoulardenbrust mit Seranoschinken€ 25,90Pfifferlingsrisotto, Erbsenschoten und Sherrysauce
-
Rumpsteak vom „Friesischem Ochs“ 250 g€ 29,90auf geröstetem Kräuterbrot an Pfeffer-Bearnaise und Champignons
-
Papillon Burger Cesar Style€ 16,90im Ciabatta Buns, Rindfleisch, Bacon, Römersalat, Tomate, cremigem Parmesan-Schmand, crispy Parmesan, Steak frites und Ketchup
-
Herzhaftes Bauernomelette€ 14,90mit Holsteiner Katenschinkenwürfeln und Senfgurke
-
Roastbeef „kalt“, rosa gebraten,€ 19,50mit Senfgurken, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartofflen
-
Schnitzel „Wiener Art“€ 18,90vom Jungschweinrücken mit Chilimayonnaise, Coleslaw Salat und Steak frites
-
Hamburger Teller€ 19,50Roastbeef „kalt“, rosa gebraten, mit Remouladensauce Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Kaisersülze serviert mit Bratkartoffeln
-
Salat von Land und Meer€ 17,90Gebratenes Lachsforellenfilet, Putenbrustfilet und Seranoschinken auf marktfrischen Salaten in Kräuter-Senf-Dressing
-
Chicken Cesar Salat€ 16,90Poulardenbrustfilet in Sesam und Curry gebraten auf Römersalat mit Tomaten und Zwiebeln an cremigem Dressing mit Parmesan
-
Gourmetsalat€ 17,90Geröstete Rinderfiletspitzen mit Champignons und Cranberries auf bunten Salaten in Balsamico Dressing
Desserts
-
Blaubeertiramisu€ 9,90mit Walnusseis
-
Kaiserschmarrn€ 9,90mit Zwetschgenröster und Walnusseis
-
Cremiger Genuss zum Schluss€ 2,60unsere Eissorten je Kugel € 2,60 – Erdbeereis – Bourbon-Vanilleeis – Schokoladeneis – Sauerkirsch-Joghurt-Eis – Walnusseis – Karamelleis – Pistazieneis
Besuchen Sie uns
Restaurant Papillon
Phone: (040) 58 44 40
Unser Newsletter
Sie möchten regelmäßig unsere aktuellen Angebote per E-Mail erhalten?
Dann melden Sie sich für unseren Newsletter an.
In unserem Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Angebote und Themen rund um unser Restaurant Papillon. Zusätzliche Informationen zu weiteren Inhalten, der Aufzeichnung Ihrer Anmeldung, Hinweise zum Versand über MailChimp (US Anbieter), der Auswertung für statistische Zwecke und Ihre Möglichkeit, den Newsletter wieder abzubestellen entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag 17.30 - 21.30 Uhr
Sonntag geschlossen
Küchenschluss ist um 21.00 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Samstag in der Zeit von 10 - 12 Uhr und von 14.30 Uhr - 17.00 Uhr.
Jetzt reservieren
Powered By: